果敢资讯网

标题: 王宝强离婚,同盟军怎么看? [打印本页]

作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-16 23:07
标题: 王宝强离婚,同盟军怎么看?
王宝强离婚,和同盟军没有关系。一般人都这么看,同盟军的领导也这么看,同盟军的发展就困难了。有首歌叫山不转水转,水不转风转,世上只有憋死的牛,没有愚死的汉子,说的就是这个道理。

作者: 技术援果    时间: 2016-8-17 09:00
如果我是领导,对这个事情我肯定不闻,不问,不管!道理很简单,王宝强离婚是他自己的事情,而且他也从来没有捐助同盟军,和同盟军没一点关系。还有至于网上说的他包养3个女大学生是这次主要的问题。还有一个事情一个巴掌拍不响,也不能说王宝强自己就没任何问题。而且他老婆已经为王宝强生了2个孩子,按道理不因该离婚。所以王宝强自身也因该找原因,其实都是钱多的惹的祸!所以同盟军因该警惕个别战士干部,违章建设网络空间广收红包,用于腐败还有购买奢侈品的严重问题。其实都是钱多惹的祸!尤其是个别志愿者来了果敢就是为了骗钱,工资500,红包5万一个月,而且还做了不好坏事情,比如欺负果敢女孩子,所以因该警惕!
作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-17 09:56
技术援果 发表于 2016-8-17 09:00
如果我是领导,对这个事情我肯定不闻,不问,不管!道理很简单,王宝强离婚是他自己的事情,而且他也从来没 ...

你的立场鲜明,都是钱多惹得祸。还联系到同盟军当前的实际情况,呼吁应该警惕!不错,点个赞!
作者: 大王巡山    时间: 2016-8-17 10:08
照这么说同盟军里面的马蓉也有点多了,看来反腐势在必行
作者: 星语星愿    时间: 2016-8-17 10:18
这都能想到一块去
作者: 战神    时间: 2016-8-17 10:21
饭都吃不饱,那个还有心思克关心那些戏子的绯闻?!
作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-17 10:46
战神 发表于 2016-8-17 10:21
饭都吃不饱,那个还有心思克关心那些戏子的绯闻?!

这个帖子就是为你这样认识的人发的。你需要的是脑筋急转弯。我再启发你一下:用心思克关心那些戏子的绯闻,就是为了吃饱饭。
作者: 兴汉大儒    时间: 2016-8-17 13:01
技术援果 发表于 2016-8-17 09:00
如果我是领导,对这个事情我肯定不闻,不问,不管!道理很简单,王宝强离婚是他自己的事情,而且他也从来没 ...

男女怎么能一样。男人包二奶,自古以来就是正业。
作者: 庄周梦蝶    时间: 2016-8-17 13:05
识人不明,所有问题都是自找的
作者: 异域游子    时间: 2016-8-17 13:23

王宝强离婚天下人人得知。再有点的图片资料办理离婚手续更加让人相信。
作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-17 13:45
各位,用用脑子思考,这个贴没有放在娱乐版块,而是放在建言献策版块。为什么呢!是为同盟军最大的困难献策,不是娱乐的。
作者: 兴汉大儒    时间: 2016-8-18 10:10
马马虎虎 发表于 2016-8-17 13:45
各位,用用脑子思考,这个贴没有放在娱乐版块,而是放在建言献策版块。为什么呢!是为同盟军最大的困难献策 ...

到底要表达什么?
作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-18 10:24
兴汉大儒 发表于 2016-8-18 10:10
到底要表达什么?

宝强离婚,万宝之争,都是机会。机会属于那些心有灵犀一点通的人。多说无益。
作者: 战神    时间: 2016-8-18 11:07
那些戏子要是没有点绯闻,你让别人怎么活?!
作者: 战神    时间: 2016-8-18 11:12
马马虎虎 发表于 2016-8-17 10:46
这个帖子就是为你这样认识的人发的。你需要的是脑筋急转弯。我再启发你一下:用心思克关心那些戏子的绯闻 ...

你呢意思是也让同盟军也学学王宝强整点绯闻出来,搞点钱花花?--------作为治国安邦的文明之师,就是想钱想疯了,也不至于为钱学这些戏子吧?
作者: 马马虎虎    时间: 2016-8-18 11:23
战神 发表于 2016-8-18 11:12
你呢意思是也让同盟军也学学王宝强整点绯闻出来,搞点钱花花?--------作为治国安邦的文明之师,就是想钱 ...

榆木脑袋不可雕也。我猜你十之八九就是果敢人。
作者: 庄周梦蝶    时间: 2016-8-22 02:37
马马虎虎 发表于 2016-8-18 11:23
榆木脑袋不可雕也。我猜你十之八九就是果敢人。

额,不能看出问题也很正常啊
作者: 庄周梦蝶    时间: 2016-8-22 02:39
马马虎虎 发表于 2016-8-17 13:45
各位,用用脑子思考,这个贴没有放在娱乐版块,而是放在建言献策版块。为什么呢!是为同盟军最大的困难献策 ...

我的看法是,这个新闻的出现说明中国出大事了 ,、
领导暂时没心情关心果敢,

正好是同盟军谋求发展的机会

欢迎光临 果敢资讯网 (http://kokang888.com/) Powered by Discuz! X3.2